Conformidade com as leis da União Europeia

Quando distribuído na União Europeia, a aplicação Kaspersky cumpre os termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

Durante a instalação da aplicação, ser-lhe-á pedido para ler e aceitar os termos e as condições do Contrato de Licença do Utilizador Final e a Política de Privacidade. Quando aceita o Contrato de Licença do Utilizador Final e Política de Privacidade, confirma que tem a idade necessária para instalar a aplicação Kaspersky na União Europeia.

Também lhe será pedido que leia e aceite as seguintes declarações:

Se decidir aceitar estas declarações, ainda pode revogar a sua aceitação nas definições da aplicação em qualquer momento.

Topo de página